取胆后什么时候可以怀孕吗,备孕要注意什么问题呢,饮食上有什么要注意的呢?

其他答案
这个应该是可以怀孕的,就是你可以选择差不多下一次月经干净之后吧,如果身体没有什么问题的话,那其实就可以直接补充叶酸片,清淡饮食开始备孕。
如果想要怀孕的话,你基本上在那一个月就可以了的,在这期间的话,你可以选择在排卵期间同房,这样怀孕的几率是很高的
最好还是选择,办完之后的话肯定还是会比较积极一点的时候,后面一定要做最清淡的食物。
在备孕期间最好还是需要补充点叶酸的,要做到营养均衡就可以尽量不要熬夜抽烟喝酒。