宝妈们你们什么时候断奶呢? 前几天宝宝体检,身高73体重才17斤偏瘦,八个月的时候体检到一岁体检相隔四个月才长了一点点,现在母乳不够打算断奶,可是宝宝习惯奶睡,不知道怎么断奶比较合适,听说断奶过程会很辛苦,你们是怎么断奶的呢!告知下方法吧!

其他答案
我娃快十一个月了,死活不吃奶粉,白天有辅食还好,夜奶就是断不了,嗷嗷哭
我儿子自己断的,九个月的时候不够吃,他自己也不主动要吃,就断了😂
奶头上摸生姜
我就是九个多月断的,慢慢的不给他吃,然后给奶粉喝吃粥
8.9个月就可以断母乳了。1岁断,孩子都知道了
七个月的宝宝了还不到14斤,母乳不够吃又不肯吃奶粉怎么办呀😭本想断了算了看着瘦小的宝宝一直哭还怕他哭病了,晚上就又给他吃了,好心疼又好自责😓
可以先给宝宝吃断白天的奶然后在断晚上的
宝宝体重偏瘦呀,多多注意。