宝宝20多天黄疸20点多,这是正常的吗?20多天的宝宝黄疸正常值是多少呢?

其他答案
孩子的黄疸值只要是超过了10就需要照蓝光了,你家宝宝这个是需要照蓝光治疗的。
宝宝现在的黄疸应该是有点偏高的,应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以,最好带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗的。
这种数据确实比较高。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄