危险期是什么时候?危险期的时候有什么注意事项呢?

其他答案
怀孕的时候就是前三个月就是危险期的。这时候要多注意休息了。肯定不能太累了
一般怀孕前三个月是比较关键的时期,这个时候是比较危险的,你这个时候要观察一下,感觉到身体有什么异常的情况下,就到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
危险期一般只到月经干净了一个星期左右,因为这个时候有可能是排卵期,而且受孕的几率比较大。
这种情况可以去医院里进行身体方面的检测。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。主要还是看看健不健康。