孕妇可以吃可乐鸡翅吗晚期,孕晚期的时候吃可乐鸡翅对胎宝宝会有影响吗?

其他答案
怀孕期间就不要吃了,怕里面有碳酸,对孩子的发育不好,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果啊。
怀孕期间如果特别想吃的话,少量吃小点就可以了,这个倒没什么关系的,平时只要饮食各方面均衡一些,会更好一
一起的,但是注意调味料的,有些东西都不可以吃。那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。