14天新生儿母乳喂养量是怎么样的呢?14天新生儿宝宝一天可以吃多少毫升的母乳呢?

其他答案
大概就是给他补充90毫升左右是很正常。也就是三小时的。一定要少吃多餐
14天的孩子纯母乳喂养是不需要喝水的,每次大概可以吃60ml的母乳,在孩子吃完奶后,拍拍嗝不容易吐奶涨肚子啊。
小孩子喂养母乳的数量的话要控制一下的,基本上一天下来的话也就是四五百毫升,每次30~80毫升。