小孩后背湿疹痒怎么办,小孩湿疹可不可以泡药浴缓解呢?平时还可以擦点什么?

其他答案
你好,可以给宝宝涂抹一些药膏的,对于孩子的成长也不会有任何的影响的,所以你也不要担心的。
这个你可以给孩子使用一些湿疹药膏,或者是用金银花水给宝宝洗澡,起到一个清热解毒的功效。
这个其实你可以直接涂一些芦荟胶和一些金银花煮水洗一洗。这样才能够恢复
这种情况主要是湿疹的一种因素吧。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。
可以用金银花或者艾草煮水给孩子洗洗,然后给宝宝涂抹一些润肤霜,一定要保证皮肤的干爽的。