新生儿脐带掉后有点血怎么办,新生儿宝宝的肚脐脐带掉了后要怎么护理呢?

其他答案
这个是轻微的有点发炎,一定要给孩子适当的用碘伏进行消炎,慢慢的改善一下就可以了。
这个时候可以用碘伏给宝宝擦一下吧,另外就是一定要注意,千万不要触碰到这个地方。
新生儿出现这种情况,完全在正常的范围之内的,可以呢涂抹一些碘伏,这样就可以起到消炎的效果的
新生儿脐带掉了之后也应该用碘伏消毒,有血应注意不要被纸尿裤摩擦到
宝宝的脐带掉落之后有点出血,你可以用碘伏继续给宝宝消毒的,而且一定要注意护理。
你可以用碘伏进行消毒一下的。主要是考虑就是不可以喷水。这样才可以恢复。
按这种情况建议碘伏消毒一下,伤口注意靠后隔离,为先弄的干净一些。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。