新生儿要用玻璃奶瓶好不好呢?新生儿用的奶瓶什么材质的好呢?

其他答案
您还是可以的,玻璃奶瓶的话个人感觉还是挺不错的,不会有什么味道的。
刚出生的宝宝,的确可以用玻璃奶瓶,这个方便清洗,不过奶瓶也不需要购买太大的,因为他的喝奶量,比较少
给孩子选择奶瓶就要选择玻璃的,从材质上来讲会更安全放心一点的。
新生儿用玻璃奶瓶挺好的,每天给奶瓶消毒,平均三个月也应该换个奶水会比较好
新生儿给他用玻璃奶瓶是比较干净的,宝宝因为还小拿玻璃奶瓶,可能会有摔到地上碎掉的危险,还有一种宝宝使用的塑料安全级别的pp材质。
宝宝一般刚出生的时候可以给他用玻璃奶瓶,这时候用之前可以用开水来烫。
应该是可以的,但是给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多,用起来也比较放心一些。
可以呀,新生儿用玻璃奶瓶都比较好的,那样冲泡奶粉的口感会更好喝,而且也很容易清洗和消毒杀菌。