哺乳期舌苔厚黄是怎么回事,吃点什么可以调理呢,是不是上火呢?

其他答案
有可能是上火了,平时要多喝水,多吃蔬菜,吃些清火的水果,饮食要搭配均衡,不要吃太油腻,不要吃辛辣刺激或者容易上火的食物。
哺乳期期的时候,如果出现舌苔发黄的情况,有可能是上火造成的,平时可以适当的多喝一点温水来缓解一下。
可能是有一些上火了,哺乳期舌苔厚黄跟饮食摄入有关系,因为月子里宝妈的身体比较虚,比较容易积食上火。
如果有上火的情况,是可以喝点金银花水或菊花茶的,这个手艺要注意多吃一些绿色蔬菜。
可能是因为你的火气太重了,所以才这样子的,平时只要多喝一点温水,然后饮食个方面清淡一些就可以了的
应该是上火的原因,平时喝点菊花水可以下火,饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多休息