孕妇早餐吃坚果好吗,孕期的时候经常吃坚果有什么好处呢?会上火吗?

其他答案
怀孕期间早餐可以吃坚果啊,这个时候早餐也可以适当的喝点温牛奶呀,容易上火,你可以吃点水果之类的。
在怀孕期间的话,坚果类的食物是非常不错的,因为这样可以帮助补充身体需要的营养。
怀孕的时候是需要坚持吃坚果的,这个是不会让你上火的。对孩子的脑部发育有好处的。
怀孕的时候也可以适当的吃一点坚果的,平时也需要多注意一下饮食。