初产妇什么是规律宫缩,规律宫缩是什么样的感觉的啊?肚子疼吗?

其他答案
有规律的宫缩说明阵痛是有很有规律的。这种情况也说明胎儿再发动应该去医院待产。
刚刚出生以后有规律的宫缩,这个是会有一点疼痛感的。你就会感觉肚子特别的不舒服。
一般到了预产期前后,有可能就会出现规律性的宫缩,平时还是需要多注意调节。
就是那种疼痛感很强烈,间隔时间越来越短,就是临产的现象,要去医院进行待产的。