十天新生儿体温是多少正常的呢,今天测量的体温是37度是否偏高的呢?

其他答案
宝宝的正常体温是36度到37.2度的,宝宝现在体温是37度的话是属于正常的,不用太担心
宝宝的体温没有超过37度4那就不要紧了,并不算是发烧的情况,有的时候是衣服穿多了才会导致体温升高了。
新生儿的体温比大人略高一点,正常范围在36度,5到37度二之间,如果在这个范围的话,就是正常的
每个宝宝的体温都是不一样的,只要孩子各方面都是属于正常的就可以了的,所以你也不要太担心了
出生10天的新生儿正常的体温是36.2~37.2度之间。所以你家宝宝体温是正常的。