孕妇可以吃剁辣椒炒的菜吗,属于无辣不欢的人怀孕期间可以吃辣椒吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间尽量少吃辛辣刺激的食物,但是偶尔也可以吃一点点辣的食物。
怀孕后可以偶尔吃一些剁辣椒,这个能够开胃,但是不能经常吃太辣的食物,这样容易导致宝宝胎热,而且也不利于宝宝肠胃健康。
怀孕之后尽量不要吃吧,平时一定要吃些清淡点的食物,如果吃的胃口太重的话。可能会导致宝宝出现不适的情况