为什么按照最早的彩超单子测出来的预产期和自己算的不一样,本来18号的预产期,现在医生按彩超单子的数据成了24号,整整少了一周,我应该按自己算的还是按彩超单子算的

其他答案
应该按最早的彩超单,因为月经周期不同,排卵期也不一定是哪天,着床早晚也不一定,但最早的彩超单数据不会因为饮食啥的影响偏大或偏小,所以推算出来的更准确。但是在预产期前后两三周都有可能生,具体还得看宝宝哪天想出来😃只要检查好,就可以一直等自己发动
按末次月经