海苔适合多大的宝宝吃呢,宝宝现在已经9个半月请问可以吃海苔吗?

其他答案
宝宝还小,消化系统还没有完善,所以给宝宝添加,一定要弄得细腻一点。
这个应该考虑再等到宝宝7个月都是可以吃。这个主要是可以进行补钙的效果的。
我觉得还是不要给孩子吃了,因为这种东西里面都含有添加剂,他的口味特别重,会让孩子挑食。
宝宝一岁左右应该就可以给他吃的,但是刚开始不要给他吃太多,因为这个时候的宝宝肠胃还不是很好,也这个东西也是比较容易引起上火的情况。