新生儿脸上湿疹擦什么药膏好的呢,我宝宝现在才33天可以用药的吗。

其他答案
可以的,宝宝如果有长湿疹的情况,你可以给宝宝用湿疹药膏,或者可以给宝宝擦一些婴宝药膏看一下。
可以用炉甘石洗剂或金银花熬水洗澡,一定要多注意照顾好宝宝,要多注意卫生方面情况。
可以的,你可以选择儿童专用的湿疹膏。平时不要让宝宝吃上火的奶粉。
宝宝脸上有湿疹的话,你可以给他擦一点炉甘石洗剂的。平时也要多注意卫生。
可以用炉甘石或者茵宝,不过也可以用金银花煮水给宝宝洗澡,这个都是可以清热解毒的
如果湿疹不是很严重,那么直接选择到医院去找医生,给你开一点湿疹药膏,也可以选择用金银花水洗一下。