满月婴儿黄疸未退原因都有哪些呢,宝宝的黄疸退得特别的慢是什么原因?

其他答案
如果没有消退的情况的话,就会出现皮肤比较黄的情况的,所以平时可以多让宝宝晒太阳,多喝水是会有效果的。
宝宝的黄疸还没有退。最好是带宝宝去医院检查一下吧,如果只是轻微的话,可以带宝宝去晒温和的太阳。
还没有退掉的话,肯定还是可以选择给宝宝用,或者给宝宝多晒太阳的话,都是可以选择。
现在还没完全消失的情况下要多晒太阳。并且要考虑就是添加一些妈咪爱
还是要检查一下的,如果是病理性的,是需要住院治疗的,这个会影响到肝脏,后期还会影响到脑的。
你可以多给宝宝晒晒太阳,多喝点温开水,如果宝宝的这些问题比较严重,就要给她吃药治疗
如果满了月宝宝还有黄疸的话,你最好还是带他去医院看一下,黄疸偏高对宝宝的智力会有影响的