新生儿3天不大便怎么办,宝宝三天没有大便有没有什么偏方可以通便的呢?

其他答案
这种情况可以使用一段时间的益生菌,比如。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理
宝宝还小,最好是养成一天一次便便,多喝些温水,给宝宝做排气操,冲点小儿七星茶给宝宝喝。
这么久不来大便,有可能是因为便秘的情况。可以补充一些清火宝颗粒
新生儿三天没有大便,这个平时可以给孩子吃点益生菌调理一下便秘。
宝宝现在已经出生三天了,如果是没有大便的情况,这个就应该选择顺时针的给他进行一个腹部的按摩。
宝宝三天不大便的话应该是便秘了,你要多给他喝一些温开水,也可以顺时针帮他揉一揉肚子,促进肠胃蠕动。
平常可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样才可以帮助孩子排便,然后尽量多给孩子喝点温开水,补充体内水分
三天不大便的情况下,看一下会不会有消化不好,便秘了给宝宝按摩一下肚子,喝点温开水。