怀孕八个月贫血怎么补的呢,怀孕期间贫血会导致宝宝出生后贫血吗?

其他答案
看你是不是比较严重的,如果是轻微的贫血,你可以吃一些红枣,红豆,瘦肉,猪肝。
孕妈妈之所以会有贫血的问题应该是铁质摄入不足了,是可以吃些猪肝来补铁,还可以吃些红枣来补血了。
贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要吃一些补血补铁的东西,比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗的。
怀孕期间贫血的话,可以买一些补血的口服液来喝,如果贫血严重就会导致宝宝出生之后也贫血的。
贫血的现象可以使用贫血的口服液或者药物的。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,像这样的我建议你可以试一下的。