因为第一胎就比较难怀上,每次同房体位太深了就感觉里面涨,应该是阴道太短了

其他答案
顺其自然吧,其实我觉得如果一切都是正常的话,就不要担心了,有时候还是看缘分。
引起不孕不育的原因有很多的,应该是身体上哪里不舒服了,最好是夫妻双方一起到医院检查一下,有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗的。
像这种情况,怀孕的概率还是很高的。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。