婴儿疝气的症状会有哪些表现呢,宝宝有疝气会不会一直哭闹的呢?

其他答案
这个可能就是会一直哭闹的,你可以观察一下的,就是会有那种鼓包一样的,就是有气体的。
这种情况你平时不要给宝宝哭闹的时间太长了,给她哭闹的时间太长的话,那应该是会更加严重的,要给他做一下安抚,慢慢的改善一下的。
小婴儿疝气的症状呢,会有哭闹不止,宝宝肠胃不舒服放屁比较多,宝宝消化吸收不好,没有食欲的,最好去专业正规的医院给宝宝检查治疗
出现了疝气现象比较严重,可以看一下一审,一般来说都是通过手术治疗的方案。这方面自己要注意一下