两天的新生儿黄疸正常值是多少呢,第2天宝宝的黄疸值是11偏高吗?

其他答案
这个不算很高,所以不用担心,你可以选择多样宝宝晒太阳,多喝水,这样可以帮助宝宝消退。
这个数据的话应该是不能超过10的呀,然后达到11的话应该问题不是很大。
宝宝现在的黄疸应该是有点偏高了,应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以,最好带他到医院检查一下。
出生两天的新生儿,黄疸正常值会有一个逐步的加深的过程,但是宝宝的黄疸值达到十一还是比较高的,可以继续观察,因为超过15需要住院照蓝光。
黄疸值是十一并不算偏高,不用担心,多带他出去晒晒太阳,多给他喝水就可以,尽量给他吃母乳
数据的话应该不会出现的超标的。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄