妊娠糖尿病尿里有酮体吗,妊娠期糖尿病饮食方面吃什么好?

其他答案
有糖尿病的时候就是不能够吃甜的食物的,只能清淡一些的。这样才能够改善。
肯定还是要多注意控制一下自己的饮食方面情况比较好的,严重可以选择用药。
如果有糖尿病需要注意控制饮食,不能够吃太甜的食物了,不能喝粥。
现在是高血糖的情况下,这个时候不要吃太多甜的东西,吃太多甜的东西,那应该是会更加严重的,要饮食清淡一点或者是吃点五谷杂粮的。
妊娠期间糖尿病的话也是方便多吃一些菠菜,绿色的蔬菜。水果就可以。
这种情况很可能是糖尿病的现象的,注意吃的清淡一些比较好。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。