剖腹产坐月子期间恶心咋回事的呢,坐月子第11天这种情况会不会是肠胃炎?

其他答案
如果是出现了恶心的反应,这个很可能就是因为你吃多了消化不良的原因,还有可能就是喉咙不舒服。
不要吃油腻的食品,这个有可能是吃太多了,或者是肠胃功能不好,你可以吃点健胃消食片
坐月子会不会有感冒的情况,或者看见会不会肠胃炎啊,你自己要得罪饮食方面清淡的食物。
突然出现了恶心难受的现象,很可能是脾胃虚的,可以省一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理