产妇可以喝蜂王浆吗,都说蜂王浆对肠胃比较好坐月子期间能喝吗?

其他答案
产妇是可以喝蜂王浆的,喝些蜂王浆确实是可以改善肠胃的,坐月子期间也可以喝
可以吃一点的呀,如果你出现便秘的问题,少量的喝一点都是可以帮助通便的,坐月子期间要加强营养
坐月子的时候是不可以喝这个蜂王浆的,你可以吃一些香蕉小米粥。
产妇如果是母乳的话,就不要喝了,因为这个时候宝宝吃你的母乳,这个东西营养价值很高,容易早熟。
这种情况对于肠胃来说很好的,也可以省一段时间的益生菌药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理
生了宝宝之后的话,如果给宝宝就是喂母乳的情况下的话,肯定还是不要了,自己一定要小心一点。