小孩口腔溃疡可以打预防针吗?都是什么情况不能打预防针?

其他答案
可以带孩子打针的,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,多吃蔬菜水果来补充维生素,多注意休息呀。
当然不可以,宝宝身体不舒服的情况下,都是不可以给她种疫苗的,这都应该是宝宝身体健康的时候才可以给他接种
因为宝宝如果出现口腔溃疡的情况尽量就先不要打针了,因为打针之后很容易增加身体的负担呢。
这应该是没问题的,主要是感冒不舒服的情况下就可以。不然就会影响到
情况应该是没关系的,可以使用的是复合维生素。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。