大人上火,婴儿拉肚子该怎么办呢,我老婆现在有点上火,宝宝也一直拉肚子。

其他答案
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点益生菌,也可以给宝宝吃点思密达的
如果有出现腹泻的情况是可以给宝宝吃益生菌或者蒙脱石散,上火可以喝点金银花水或菊花茶。
母乳喂养的宝宝,妈妈有点上火的话,宝宝也是比较容易上火。宝宝拉肚子,可以给宝宝喂点蒙脱石散。
宝宝如果出现拉肚子的情况平时,妈妈也需要适当地多注意一下饮食的。
如果只是轻微的有点腹泻的话,可以给孩子喝些益生菌,多喝水,慢慢的缓解一下。
可以给孩子喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,平时多喝点热水,促进新陈代谢,不容易上火。
大人上火了就要多喝点温开水,小孩子拉肚子的话也要给他注意保暖,也有可能是着凉引起的呀。
那个肚子就是给他喝一些蒙脱石散。这个是可以避免消化不良的。减少伤害的