夏天的宝宝用什么纸尿裤比较好,我家宝宝是在夏天出生的,用什么纸尿裤呢?

其他答案
你好,夏天宝宝纸尿裤个人推荐,好奇铂金装就挺不错,它里边舒适柔软,另外透气性非常的好。里边有很多透气孔,宝宝穿起来不会闷屁屁。预防红屁屁
夏天的时候给宝宝用纸尿裤的话,可以给宝宝用那种轻薄透气的纸尿裤
可以给宝宝选择用比较轻薄透气的尿不湿,这样才不会出现红屁股的情况时要注意给他多清洗。
夏天的时候可以给宝宝选择轻薄一些的尿不湿了,而且透气性一定要好一些,可以预防红屁股了。
可以选择一些比较透气性好的,比如说一些好奇品牌。这个质量还是不错的。
天的宝宝选用纸尿裤,一定要选大牌子的纸尿裤,基本上大牌子,纸尿裤都很薄,质量有保障
宝宝在夏天的时候用纸尿裤,要选择比较轻薄透气的。可以用好奇。
选择口碑好一些的牌子都。可以相对来说很柔软,透气性也好,经常的给孩子更换就可以了。