产后30天白带发黄是什么原因呢,我老婆她生完孩子一个月了,她说她的白带有些发黄。

其他答案
这个我觉得也正常的呀,有可能是因为上火的原因导致的,你应该要多喝点水的。
生完宝宝30天之后的话,如果发现白带发黄的话,可以去医院做个白带常规的检查的
会不会就是有还没有完全干净的,一定要多注意自己的卫生方面,可以选择42天检查一下。
但是下面有炎症的原因吧,平时用淡盐水清洗下面勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌。平时不要吃辛辣的食物,多注意休息啊。
生完宝宝之后,如果出现白带发黄的情况,有可能是身体有炎症平时还是需要多注意清洗。
可以用一些妇炎洁清洗液,保持卫生清洁。这样才能够避免出现炎症的问题