宝宝肚子饿但也不吸奶,该怎么办呢?我家宝宝他都肚子很饿,但是他就是不吸奶,我应该怎么做呢?

其他答案
可能是宝宝的肠道不好消化不良了,你可以给勒宝宝多喝水,或者给他添加益生菌。
如果宝宝肚子饿,但又不吸奶的话,这个应该要考虑宝宝有没有肚子胀气?或者是宝宝有没有出现厌奶期?
你可以看下宝宝是不是哪里不舒服,也可以给他测量一下体温,看一下有没有发烧的现象。
一定要注意观察一下是什么原因导致的,如果孩子确定很饿的话,他就会过来吃奶的。
宝宝可能是因为肚子不是很饿,所以才这样子的吧,你可以先给他揉揉肚子之类的,这样孩子会舒服一些
可能就是消化能力不好,或者是在厌奶,你可以给宝宝吃点益生菌,这些都是可以增进食欲的
好,如果肚子饿的情况下,你就需要赶紧的给他多吃东西,要不然的话是会影响到宝宝健康的,一定要注意这一点。