看个月的宝宝鼻子塞怎么办呢?我家孩子半个多月大了,可是他的鼻子有一些沙,怎么办呢?

其他答案
半个月的宝宝有点鼻塞的话,建议用热毛巾多帮宝宝恢复鼻子,也可以给他使用小儿鼻贴调理。
宝宝,如果鼻塞,你可以用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,这样子的话也有所改善的。
如果是感冒导致的,多喝水多晒太阳慢慢调理一下,然后严重的话要在医生的指导下用药。
你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻孔的,平时也要多给他喝一些温开水,注意保暖。
可能是宝宝着凉感冒吧,这样还是给宝宝多做好保暖,多喝点水的,也要给宝宝喝点感冒冲剂。
宝宝在感冒的情况下,可以多给他喝点温水的,平时一定要注意下饮食各方面,这样对孩子呀,会更好一点
宝妈,宝宝有这个情况你要看看他鼻子里是不是有鼻屎呢,我家宝宝小时候就是鼻屎堵的