新生儿有20多天了,鼻子不通气是什么情况,要怎么处理呢?我家宝宝现在有20多天了,鼻子不通气。

其他答案
宝宝的鼻子不通气可能是因为回奶的时候奶液回流入鼻腔里了,可以用棉签棒来清洁一下鼻腔了。
宝宝鼻子不通气,你可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒的,在这个时候也要多给他喝一些温开水。
出生不久的小宝宝出现这样的情况你也不用太担心的,这个时候给他多喝水,这个是会有一定的帮助。