大姨妈一直不来还上火,怎么办呢?我老婆产后大姨妈一直不来,还上一直上火,怎么办呢?

其他答案
如果在这时候一直都母乳喂养的话,那么不来大姨妈也是很正常的,基本上会在产后一个月之后就会来月经了,如果是没有母乳喂养的话
很正常的,很多人快来月经的时候都会比较上火的,反正你最好还是做好保暖,多喝点水,饮食清淡,多吃水果。
你就需要特别注意了,我们自己在怀孕期间可能会有一些这样的症状出现的,但是是否怀孕需要检查才能确定。