怀孕前期吃叶酸要吃多久呢?我们准备要孩子了,怀孕前要吃多少叶酸才可以呢?

其他答案
我觉得最起码也得要在怀孕的前三个月和后三个月的时候是需要吃叶酸的
在备孕的时候就需要适当的狐臭叶酸了,叶酸一般是需要提前三个月左右的时间来补充的。
备孕前三个月和后三个月的时候就要补充叶酸的,这个是可以预防胎儿神经管畸形的
已经准备要孩子了,这个时候就可以开始补充叶酸片了,有利于备孕健康宝宝。
但在备孕和怀孕初期的时候需要补充叶酸,一直补充到怀孕的12周吧,大概孕中期就要补钙。