怀孕期鼻炎犯了怎么办,我怀孕了早上一直打喷嚏,鼻炎复发可以吃药吗,好难受?

其他答案
在怀孕期间是不可以随便吃药的,所以在这时候最好还是先去咨询一下医生比较好
在这种情况的话,有可能是不能吃药控制的,不过我觉得还是应该在医生的指导下,自己还是应该要注意饮食清淡,多喝点温开水。
怀孕的时候鼻炎犯了的话,一定要去医院尽快的治疗,平时不要碰过敏原,也要注意保暖。
这个只能去医院看一下,因为在孕期的话,不要随便用药物的,这样会比较安全,然后平要多注意清淡。
可能是有点感冒了,所以说一定要注意少量多次的喝一点温热的水,而且要注意好好的休息。
所以在怀孕期间有这样的情况一定要特别注意,不能用药的这个时候也只能是自己注意饮食。