新生儿用的湿巾哪个牌子的好,我要准备婴儿用品了,哪一种比较适合刚刚出生的,粗细可以选择吗?

其他答案
那么诗经有很多牌子都是比较OK的,比如说。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,
可以尝试好奇,或者是小葵花,我觉得这些都挺不错的,然后刚出生的宝宝,你可以给他选择一些比较柔软的
这个有不同的品牌的呀,如果是孩子使用的,我觉得好奇铂金装的还不错的。
我觉得什么牌子并不重要,重要的就是看一下是金是不是可以用于手跟口,这是最主要的
为宝宝选择湿巾的话,你可以选择好奇这个品牌的,这个不添加香精和酒精在里面,对宝宝的皮肤也不会有影响。
给宝宝使用湿巾的话,一定要选择大品牌的司机这样没有添加剂,用得也很方便。
我家宝宝一出生的时候,我是给他使用的,好奇这个湿纸巾的,我觉得不错
做的都不错的,我们家的宝宝小时候我给他用的是强生的,最主要是了解清楚一些质量好的东西来。