去胎毒绿豆老鸽汤做法,我怀孕6个月了,别人说可以吃一些东西去胎毒,但是我不会煮,要怎么弄?

其他答案
你如果想要去胎毒的话,你是可以多吃一点鹅蛋之类的,绿豆在怀孕期间是不能吃的。
这个应该是可以的,但是最好是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要注意加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体。
一般是到了孕晚期的时候才需要喝绿豆汤祛胎毒的,不会弄的话可以吃白煮的鹅蛋了。
这个的话可以在网上查一些方法,然后绿豆的话怀孕期间还是尽量的少吃一些
像这个直接煮这个就OK。,不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,
你可以把鸽子去内脏,去毛清洗干净,然后放在锅里面,可以放绿豆,搭配一两片生姜都会有帮助的