产妇吃什么食物容易回奶,我儿子已经六个月了想要给断奶,我的奶水还是很多的,吃大麦茶可以帮助回奶吗?

其他答案
宝妈是可以用麦芽煮水喝的,麦芽是具有回奶的作用了,还可以吃些韭菜,也是可以帮助回奶的。
现在都已经这么长时间了,完全可以给小孩子断奶了,自己也可以吃一些麦芽炖水。
你尽量不要吃发物,而且还是要注意不要喝大麦茶之类的,这些都是容易回奶的
像这种情况可以给孩子断奶的,断奶期间要喝奶粉。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。