怀孕后能不能带金银首饰,我怀孕之后想要带着项链,可以吗,项链里面的金属会危害身体吗?

其他答案
觉得还是不用比较合适一些的,主要是为了安全。而且你这个时候容易出现水肿
怀孕以后最好是不要佩戴首饰了,因为有可能会导致皮肤过敏的,而且首饰太紧的话可能导致血液循环不畅了。
我家是有这样的说法,在怀孕之前的时候是不能够带任何的首饰项链的。
怀孕之后就不要戴了,这些不会危害身体,但是因为你本身会发胖,有可能会卡住。