怀孕了喝牛骨头汤好吗?能补钙吗?怀孕后脚抽筋,医生建议吃钙片,可是钙片太大了,所以想喝骨头汤食补一下

其他答案
骨头汤补钙的效果很差,怀孕期间缺钙还是需要吃钙片补钙,平时也要多吃一些钙含量高的食物,多喝牛奶,多晒太阳。
对呀,这个都是可以帮助补钙的作用的,如果出现缺钙的话,也是可以吃点孕妇钙片,这样的吸收效果比较快。
怀孕期间是可以喝牛骨汤的,它的含钙量非常高的,而且你在这个时候也可以多吃一些牛肉都行。