宝宝14天了黄疸18怎么办?宝宝从出生后黄疸一直偏高,今天都14天了还是指数在18,该怎么降才有效?

其他答案
你还是带孩子去医院看一下吧,这有可能需要吃药来看一下他,另外就是最后要复查一下。
这个以前是比较严重的了,所以宝宝这个情况如果没有及时的治疗,可能就会导致脑瘫的,所以要照蓝光
已经超过了12就比较严重。黄疸可以使用口服液或者可以使用益生菌,有助于预防黄疸严重,通过加速排便的方式用来去黄