婴儿两天没拉屎了怎么办啊?六个月的宝宝两天没拉粑粑了,有什么办法可以让他拉粑粑吗?

其他答案
六个月的孩子两天没有大便了,可以给孩子吃点益生菌,多喝一些水。
可能是有点便秘了吧?所以说你可以每天给孩子多揉揉肚子,把每次五分钟,每天2到3次。
这个就是便秘了吧?或者是给宝宝添加辅食不当引起的,要多喝水,或者是给他吃点益生菌来调理
如果两天没有拉粑粑,有可能就是便秘造成的,可以适当的给她吃益生菌来调节一下肠道。
这种三天以上没有拉屎的现象,这个是属于便秘的,可以使用一段时间的益生菌药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理