产妇感冒婴儿还能喂奶吗?感冒的时候喂奶给宝宝会不会把感冒传染给宝宝啊?

其他答案
生完孩子以后感冒的话是不能喂奶的,而且你现在会传染,需要戴口罩。
感冒了以后也是可以喂奶,但是一定要注意带一个口罩,千万不要让孩子也跟着感冒。
宝妈感冒的时候最好是可以戴上口罩了,这样可以防止传染给宝宝了,如果吃药或者是发烧的话就需要暂停喂奶了。
感冒了也可以给宝宝母乳的,只要你自己没有服用抗生素就行了,但是你要多喝水,严重的可以服用中成药。