产后咳嗽漏尿怎么办?怀孕的时候咳嗽会漏尿,生完宝宝还是没有改善怎么办呢?

其他答案
这是属于正常的,因为刚生完宝宝之后的话,盆底肌还没有恢复好,主要是平时可以适当的运动一下,这样可以锻炼盆底肌。
这个情况不正常的,赶紧去医院检查一下,这样也会比较放心一些。
产后在咳嗽期间出现漏尿的现象呢是非常正常的,所以呢,不要有心理压力,保持良好的状态就可以了。
怀孕的时候和生完孩子以后肯定是会有漏尿的习惯。自己慢慢的就会好起来了。
咳嗽的时候漏尿这个很可能是因为没有恢复好的原因导致的,所以这个时候最好是选择多吃补气血的。
说完孩子以后咳嗽会漏尿,这个是因为盆底肌没有恢复好才会这样。
生完宝宝之后都是有这种问题,不跟年龄有关系,我也是这种情况。而且也是会有尿频,我觉得就是子宫恢复的不好。
现在咳嗽的现象,可以使用止咳的口服液或者药水治疗。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。