哪个牌子的DHA比较好?

其他答案
这个东西的话一般显真一些大品牌的应该都还不错的,然后首先也要看身体吸不吸收,有的吸收比较好,也是好产品。
就是这个可以选择口碑比较好点的,如果是你怀孕了以后要补充的话,那我觉得这个可以选择金斯利安的。
可以选择就是一些迪巧品牌的也是可以的。这个品牌的钙还有一些dha都不错
我家孩子以前吃的是童年时光的,我感觉吃了以后还挺好的,这个的话也是有助于脑部发育的。
像这种品牌的产品都可以。我比较推荐的是纽贝乐这种牌子的产品的。这个有助于大脑智力开发以及视神经感光细胞的发育。