新生儿体温不升需要诊断吗?新生儿体温不升该怎么办呢?

其他答案
如果这时候的体温是在36.4~37.2之间的话,那么都是属于正常的范围之内
体温就不断的上升,可能要考虑去医院检查。温度是不能超过37.2
如果孩子的温度就是在36度到37度之间的话,那么这就是一个很正常的现象。
这个你就需要测一下小宝宝的体温,没有超过38.5度或者是没有超过37.2度,都是没有什么太大的问题。