生完孩子抵抗力下降怎么办?生完孩子抵抗力下降是什么原因呢?

其他答案
抵抗力差可以选的是蛋白质粉。可以用合生元品牌的产品,这种牌子的会比较好。
生完宝宝之后,妈妈还是需要适当的多注意休息,休息好了之后抵抗力就变好了。
这种情况应该是跟个人的体质有一定的关系,平时一定要注意加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体,这样会好一些。
其实我们在坐月子生完宝宝之后,抵抗力下降或者是身体虚弱的原因也是很正常的,但是我们产后半个月可以吃点补血益气的食物。
这个的时候,如果是抵抗力下降的情况下,一定要自己多吃些营养高的食物,先把自己的身体给调整一下才可以。