孕晚期见红是不是要生了?孕晚期见红了该怎么办呢?

其他答案
是的,怀孕晚期见红的话,一定要准备好东西,去医院待产。还需要家人的陪同。
到了孕晚期,如果是分泌物变成红色的话,这个就说明宝宝已经发动了,可以洗一个头和澡,然后就去医院待产了。
如果是肚子疼痛的时候就是说明宝贝快出来了。这是要早点进行爬楼梯这些
现在是怀孕晚期出现见红或者是破血的情况,就有可能是宝宝要出生了,最好带他到医院检查一下,要出生的话就在医生的指导下进行治疗的。
像这种情况应该是了。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。