坐月子牙齿痛牙龈肿痛怎么办呢?坐月子牙齿痛牙龈肿痛吃什么好?

其他答案
出现这种情况的,也可以吃点药物,但是一定要注意吃点容易消化的食物,多喝水。
这种情况应该是上火引起的,平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,要多喝水多吃一些水果和蔬菜。
这个时候你不可以盲目的用药的,不过如果你不需要给孩子喂奶的,你可以在医生的指导下进行用药,应该可以减少对孩子的影响
可能是因为有点出现上火的关系的,可以考虑就是喷点西瓜霜。就是不能吃油腻的。
这个主要是由于当时上火的原因导致的,可以使用净化药物或者相关的药水。这个应该是正常的呀这种应该是没有影响
坐月子期间,如果牙龈肿痛,是上火了,你要注意口腔卫生,早晚刷牙,多吃一些水果蔬菜。